18+
Содержание сайта предназначено для лиц старше 18 лет
Remy Martin Статьи  Покупка   Контакты      Корзина (0)
Коллекция
Remy Martin VS
Remy Martin VSOP
Remy Martin VSOP Premier Cru
Remy Martin Rare
Remy Martin XO Excellence
Remy Martin XO Premier Cru
Remy Martin Centaure de Diamant
Remy Martin Vintage
Remy Martin Minion
Louis XIII

Осторожно! Подделка!

 Было дело, получил я как-то в дар по случаю дня своего рождения бутылочку коньяка, которым оказался мною нежно любимый Remy Martin XO. Не успел я насладиться моментом счастья, как увидел страшную надпись мелкими-премелкими буквами на задней этикетке бутылки, которая гласила «разлит на Украине». Я, конечно, понимаю, что «дареному коню в зубы не смотрят», но удержаться, увы, не смог и намекнул дарителю на то, что он преподнес мне подделку. Осведомившись, почему я решил, что прекрасная бутылочка ХО — подделка, наивный даритель закатил глаза и произнес: «Как можно не знать, что все коньяки Реми Мартин разливаются на Украине?» Как говорится, без комментариев... Оказалось, «доброжелательный» продавец в одном из магазинов спел ему  немыслимую «песенку» про украинцев, якобы разливающих французский коньяк, и тот ему поверил. Разумеется, я попытался переубедить знакомого, которого бессовестно «надули» и который, безусловно, выложил за подарок кругленькую сумму. А бутылку с напитком, «присвоившим» себе громкое имя, я оставил в качестве напоминания о том, что при покупке элитного спиртного всегда нужно быть начеку. 

К огромному сожалению всех поклонников коньячной продукции, жертвой подделок чаще всего становится лучший коньяк, такой как Remy Martin. Причем очень часто подделку сложно отличить от оригинала, особенно если покупатель не помнит, как в точности выглядит оригинальная бутылка. В случае если Вас одолевают сомнения, то лучше отказаться от покупки. Чтобы купить Реми Мартин, стоит обращаться в надежные бутики и магазины, одним из которых является наш интернет-магазин. 
Что же нужно знать гурману, чтобы не купить Реми Мартин подделку? Всю необходимую информацию можно прочесть на этикетке напитка, поэтому перед покупкой уделите пару минут тщательному изучению бутылки и этикетки. Прежде всего обратите внимание на страну-производителя коньяка Реми Мартин, которой непременно должна быть Франция, а не Украина, не Россия и даже не Польша. Безусловно, хорошие алкогольные напитки можно найти во многих странах мира, но родиной Remy Martin является Франция. «Двойного гражданства» у французского коньяка Реми Мартин быть не может! То есть место производства и место розлива спиртного продукта должны непременно совпадать.
Кроме того, сразу осведомитесь у продавца, сколько стоит Remy Martin, потому что, уж поверьте, цена имеет значение. Хороший, оригинальный коньяк никак не может стоить дешево, а если Вам пытаются «впарить» элитный напиток по невероятной скидке, то разворачивайтесь и уходите — Вас хотят надуть. Советую перед покупкой коньяка поточней узнать, сколько стоит Remy Martin в нескольких магазинах, чтобы заранее сложить представление о его примерной цене. 
Когда Вы определитесь с выбором того или иного сорта коньяка, изучите саму упаковку. При внимательном осмотрении бутылки со всех сторон Вами не должны быть замечены ни сколы, ни трещины, ни какие-либо другие повреждения. Все надписи на этикетках должны быть четкими, а сквозь этикетку ни в коем случае не должен проступать клей. Сама этикетка должна быть наклеена максимально ровно. Если Вы видите кусок потрепанной бумаги, которая, по всей вероятности, приклеена пьяным упаковщиком, то перед Вами, скорее всего, поддельный коньяк, сваренный в подполье. Помните, что Remy Martin упаковывает свою продукцию в фирменные бутылки и всегда следит за качеством упаковки. Кому, как не коньячному дому с историей длиной в три века, знать, что «встречают по одежке»! Зачем портить свою блестящую репутацию, становление которой проходило в течение долгого времени, какой-то криво прилепленной этикеткой? Бутылка коньяка обязательно должна быть герметично закупорена, а пробка не должна проворачиваться и иметь видимые повреждения. Если перевернуть бутылку вверх дном, то можно проверить, не протекает ли напиток сквозь щели в пробке или сколы на горлышке. С первого взгляда может показаться, что все это мелочи, но на деле вышеописанные действия могут помочь при выявлении подделки. 
И отдельно стоит сказать об еще одном критерии подлинности коньяка Remy Martin, которым, безусловно, является наличие акцизной марки. Распространители поддельного алкоголя зачастую оправдывают отсутствие акциза на бутылке, утверждая, что данный товар был завезен из магазина беспошлинной торговли Duty-free. Уверяю Вас, что напитки из Duty-free могут продаваться только на территории магазинов Duty-free, уж извините за тавтологию. Да и вообще, будьте предельно внимательны при приобретении коньяка в любимой всеми путешественниками сети магазинов Duty-free.
Одним словом, чтобы купить Реми Мартин оригинал, необходимо быть бдительными, дабы не попасть на подделку. Распитие поддельного коньяка, разумеется, не доставит Вам наслаждения, не говоря уже о возможных проблемах со здоровьем, которые могут возникнуть после дегустации контрафактного продукта. Сколько стоит Remy Martin оригинальный? Все зависит от категории продукта, но одно можно сказать наверняка — такой хороший коньяк не может быть дешевым. Чтобы избежать хлопот при выборе хорошего, подлинного коньяка, я советую Вам обратиться в наш магазин. Мы поможем подобрать коньяк Реми Мартин для любого повода. Одним из плюсов сотрудничества с нашим магазином является гарантия подлинности всех коньяков. У нас Вы можете купить коньяк для себя или в подарок, и Вам не придется волноваться о подлинности и качестве напитка. Наши коньяки Remy Martin — оригинальные продукты, которые можно приобрести по весьма разумной цене, соответствующей качественному уровню и престижу французского спиртного напитка.

 

Статьи
Бокалы для Remy Martin
Как пить коньяк Remy Martin
Секреты Remy Martin
Осторожно! Подделка!
Смешай и пей — коктейли с Remy Martin от производителя!
Пирретт Трише — коньячный гуру
Кентавр — воплощение духа Remy Martin
Закуски под коньяк Remy Martin от французского шеф-повара
Copyright 2013, RemymartinPro.ru. Все права защищены. Пользовательское соглашение
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!